Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

赴韩代购无戴口罩疑染病 台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰-世界最深的海沟

赴韩代购无戴口罩疑染病 台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰

台网红被指在韩国的自拍照中没有载口罩。(网图)

新冠肺炎全球肆虐,其中韩国近日疫情大爆发,至今累计763宗,再多1人死亡,死亡个案增至7宗。台湾有网红于韩国爆发疫情期间飞往当地代购,回台后出现肺炎病征,被送往医院隔离病房观察,但台女拍摄医护的工作情况之馀,更在病房内「吐舌自拍」,态度轻挑,行为引来医护不满,于网上撰文怒轰「医护的人血馒头好吃到吐舌头吗?」一名台湾女网红近日于Facebook(FB)发文自揭,于近日疫情爆发期间飞往韩国当地进行「韩国连线代购」,从韩国回台后感到身体不适,被送往负压隔离病房观察,隔离时被医生告知「X光疑似肺炎」,网红在FB上表示:「这次韩国连线真的是用生命在付出,希望你们买的开心,这样我就值得了;另一名夥伴也在家自主管理中,请放心。」随后更上载多张照片,可见多名穿上防护装备的医护照顾该名网红,而该名网红更上载一张躺在病床上吐舌头的照片,状甚轻挑。网红的照片引来热烈讨论,有医生看不过眼撰文怒轰网红行为,直言「妳的任性妄为,是我们在负重前行」、「医生禁止出国,但网红代购仍然在继续跑?」、「用生命在付出帮大家直播?请问是付出谁的生命?医护的人血馒头好吃到吐舌头吗?」、「请问,妳凭什么拍摄她们?」、「这画面对妳来说新奇有趣,但对医护人员来说,是做梦都可以吓醒的痛。」其后更有网民发现,该女网红于韩国代购期间多次上载自拍照片,但全部照片可见她都没有戴上口罩,引发热议。事后网红发文回应解释,指机票一早已订好,出发往韩国当日疫情仍没有扩散,而回到台湾后翌日当地疫情始有扩散迹象,得悉韩国疫情后已立即到医院通报自己外游行踪。网红续指,自己真心非常感谢每一位医护人员,并逐一跟他们说「辛苦了」,又指自己出院后立即购买大量搓手液送给他们。她亦为照片解释,指自己当晚睡不着,凌晨5时多心里很害怕,因客人一直很担心她所以才拍照报平安,没有幸灾乐祸的心。

台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰。(网图)

台网红被指在韩国的自拍照中没有载口罩。(网图)

赴韩代购无戴口罩疑染病 台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      图文/镜周刊A-Lin在台北小巨蛋的3场「Passenger旅.课」演唱会日前顺利落幕,赴韩代购无戴口罩疑染病 台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰但她的棒球教练老公黄甘霖一路缺席,也没参加庆功宴,再度引发婚变消息,此事不仅让娱乐圈猜测两人已分手,连在南部的黄家亲戚间也耳语不断,认为两人早已离婚。

      回复
  • Brad Bukovsky

    中国大陆昨天(23日)新增冠状病毒确诊病例409例赴韩代购无戴口罩疑染病 台女病房「吐舌自拍」遭医护怒轰,其中湖北398例,湖北以外地区新增确诊病例11例。全国新增死亡病例150例,其中149例在湖北。 据央视新闻报道,昨天31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例409例,新增死亡病例150例,新增疑似病例620例。  湖北新增确诊病例398例,新增治愈出院病例1439例,新增死亡病例149例,现有确诊病例45054例,其中重症病例9430例。累计治愈出院病例16738例,累计死亡病例2495例,累计确诊病例64287例。新增疑似病例450例,现有疑似病例2770例。当日新增治愈出院病例1846例,解除医学观察的密切接触者16758人,重症病例减少1053例。   截至2月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例49824例(其中重症病例9915例),累计治愈出院病例24734例,累计死亡病例2592例,累计报告确诊病例77150例(湖北省订正重复报告病例195例),现有疑似病例3434例。累计追踪到密切接触者635531人,尚在医学观察的密切接触者97481人。 累计收到港澳台通报确诊病例112例:香港74例(出院12例,死亡两例),澳门10例(出院六例),台湾28例(出院五例,死亡一例)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件