陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会 登录|注册
陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会 >新闻 >重点新闻推荐

陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会-大蟒蛇图片

陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会

陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会

立法会财委会主席陈健波今日宣布,本周五(28日)的财务委员会会议将如期举行。陈健波表示,2月至今已取消3次、合共18小时的财委会,积压的拨款建议超过40多项,涉及的拨款金额约2000亿元。他指,由于过去半年的社会事件及近这两月疫情的问题,多项拨款对不少行业已变得紧急及有迫切性。此外,立法会已采取合适措施控制人流进入立法会大楼及会议室,亦有检测体温及佩戴口罩等安排,支援会议的职员亦有相应措施,疫症传播风险得以减低。基于以上种种原因,陈健波表明除非疫情有重大改变,否则会如期于本周五上午10至下午1时,及下午2时半至晚上7时共7.5小时按原定的会期召开财委会,让议员向官员提出有关拨款的质询。陈健波呼吁议员在会上要聚焦讨论,不要离题或重复,令议员能发挥监察的角色,同时令迫切的拨款申请能在合理时间内通过。

陈健波指财会积压的拨款建议超过40多项,涉及的金额约2000亿。资料图片

责任编辑:历史故事
陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陈健波指立会内播疫风险低 周五如期开财会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆好租网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: